Dificultad: 1
Tiempo: 20 min.
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
1 Pollo Asado
4 Rodajas de Piña en su Jugo
100 grs. de Tortiglioni
1 Lata de Champiñones Laminados
200 grs. de Judías Verdes
1 Lata de Melva en Aceite de Oliva
100 grs. de Queso Manchego
Sal y Aceite de Oliva
Cebollino Fresco
Elaboración:
Ponemos a cocer las judías verdes en agua y una pizca de sal.
En otro cazo ponemos los Tortiglioni también a cocer en agua y sal. Este tipo de pasta Italiana, para que os hagáis una idea son tubos estriados, al cocer doblan su volumen, por lo que no es muy recomendable cocer demasiados.
Escurrimos bien los champiñones, la melva y la piña. Reservamos.
Mientras se nos cocinan estos ingredientes, desmenuzamos el pollo, añadimos a un bol.
Cortamos a dados el queso, la piña, desmenuzamos la melva y añadimos al bol.
Añadimos el resto de los ingredientes a este bol. Mezclar, aderezar con poco de sal, aceite de oliva y un poquito de cebollino picado. Servir
Tiempo: 20 min.
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
1 Pollo Asado
4 Rodajas de Piña en su Jugo
100 grs. de Tortiglioni
1 Lata de Champiñones Laminados
200 grs. de Judías Verdes
1 Lata de Melva en Aceite de Oliva
100 grs. de Queso Manchego
Sal y Aceite de Oliva
Cebollino Fresco
Elaboración:
Ponemos a cocer las judías verdes en agua y una pizca de sal.
En otro cazo ponemos los Tortiglioni también a cocer en agua y sal. Este tipo de pasta Italiana, para que os hagáis una idea son tubos estriados, al cocer doblan su volumen, por lo que no es muy recomendable cocer demasiados.
Escurrimos bien los champiñones, la melva y la piña. Reservamos.
Mientras se nos cocinan estos ingredientes, desmenuzamos el pollo, añadimos a un bol.
Cortamos a dados el queso, la piña, desmenuzamos la melva y añadimos al bol.
Añadimos el resto de los ingredientes a este bol. Mezclar, aderezar con poco de sal, aceite de oliva y un poquito de cebollino picado. Servir
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