Dificultad: 1
Tiempo: 70 min.
Nº Comensales: 6
Ingredientes:
5 Manzanas Reinetas
1 Vaso de Azúcar
2 Huevos
1 Vaso de Leche
1 Vaso de Harina de Fuerza
1 Cucharadita de Levadura en Polvo
1 Lamina de Hojaldre Redonda
Canela Molida, Aceite de Oliva y Mermelada de Melocotón o Albaricoque
Elaboración:
En un bol añadimos dos manzanas peladas, troceadas y descorazonadas, junto al azúcar, una cucharadita de canela, los huevos, la leche, la harina y la levadura. Triturar hasta que forme una masa homogénea.
Añadir a la mezcla una manzana cortada en daditos.
En un molde desmontable redondo, cubrimos el interior de papel vegetal, sobre el, disponemos la lamina de hojaldre. Dándole altura a los bordes para que sobresalga la crema.
Verter la mezcla sobre el hojalde. y cortar en laminas las otras dos manzanas, que iremos recubriendo su superficie en forma de espiral.
Espolvorear un poco de azúcar, canela y aceite de oliva sobre la tarta.
Introducir en el horno, a 180º C, durante 60 minutos mas o menos
Una vez cocinada la tarta y fría, batimos un poco de mermelada que ligaremos con un poco de agua, y pintaremos la superficie de nuestra tarta de manzanas.
Tiempo: 70 min.
Nº Comensales: 6
Ingredientes:
5 Manzanas Reinetas
1 Vaso de Azúcar
2 Huevos
1 Vaso de Leche
1 Vaso de Harina de Fuerza
1 Cucharadita de Levadura en Polvo
1 Lamina de Hojaldre Redonda
Canela Molida, Aceite de Oliva y Mermelada de Melocotón o Albaricoque
Elaboración:
En un bol añadimos dos manzanas peladas, troceadas y descorazonadas, junto al azúcar, una cucharadita de canela, los huevos, la leche, la harina y la levadura. Triturar hasta que forme una masa homogénea.
Añadir a la mezcla una manzana cortada en daditos.
En un molde desmontable redondo, cubrimos el interior de papel vegetal, sobre el, disponemos la lamina de hojaldre. Dándole altura a los bordes para que sobresalga la crema.
Verter la mezcla sobre el hojalde. y cortar en laminas las otras dos manzanas, que iremos recubriendo su superficie en forma de espiral.
Espolvorear un poco de azúcar, canela y aceite de oliva sobre la tarta.
Introducir en el horno, a 180º C, durante 60 minutos mas o menos
Una vez cocinada la tarta y fría, batimos un poco de mermelada que ligaremos con un poco de agua, y pintaremos la superficie de nuestra tarta de manzanas.
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