Dificultad: 1
Tiempo: 30 min.
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
500 grs. de Calabaza
500 grs. de Judías Verdes
300 grs. de Tagarninas
4 Alcachofas
1 Tomate
1 Cebolla
3 Litros de Caldo Vegetal
1 Cucharada de Pimentón Dulce
1 Cucharadita de Cominos Molidos
1 Rama de Hierbabuena
Sal
Elaboración:
En una olla rápida calentamos el caldo vegetal, cuando este en ebullición, añadir las tagarninas, las judías verdes y las alcachofas.
Dejamos cocer por el tiempo de 20 minutos.
Mientras, cortamos la calabaza en dados gruesos y reservamos.
Agregamos el tomate y la cebolla enteros, para darle sabor a nuestro plato, junto a la hierbabuena, el comino y el pimentón. Remover y dejar cocinar 5 minutos.
Añadir la calabaza, tapar la olla y dejar cocinar 5 minutos mas apartir de que salga vapor. Rectificar de sal y servir.
Tiempo: 30 min.
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
500 grs. de Calabaza
500 grs. de Judías Verdes
300 grs. de Tagarninas
4 Alcachofas
1 Tomate
1 Cebolla
3 Litros de Caldo Vegetal
1 Cucharada de Pimentón Dulce
1 Cucharadita de Cominos Molidos
1 Rama de Hierbabuena
Sal
Elaboración:
En una olla rápida calentamos el caldo vegetal, cuando este en ebullición, añadir las tagarninas, las judías verdes y las alcachofas.
Dejamos cocer por el tiempo de 20 minutos.
Mientras, cortamos la calabaza en dados gruesos y reservamos.
Agregamos el tomate y la cebolla enteros, para darle sabor a nuestro plato, junto a la hierbabuena, el comino y el pimentón. Remover y dejar cocinar 5 minutos.
Añadir la calabaza, tapar la olla y dejar cocinar 5 minutos mas apartir de que salga vapor. Rectificar de sal y servir.
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