sábado, 4 de marzo de 2017

Puding de Pan Cremoso y Pasas

Dificultad: 1
Tiempo: 70 min.
Nº Comensales: 6
Ingredientes:
La Piel de medio limón, sin partes blancas.
100 grs. de Azúcar
300 ml. de Leche
250 grs. de Pan de Molde sin Cortezas
4 Huevos
100 ml. de Nata o Leche Evaporada
1 Cucharadita de Azúcar Vainillado
50 grs. de Pasas
Caramelo Liquido
Agua

Elaboración:
Encamisamos el molde cake de caramelo liquido, que el caramelo cubra todas las paredes del molde. Reservar.
En un bol, añadimos el azúcar y la piel del limón. Batimos para que se quede lo mas fino la piel del limón junto al azúcar.
Añadir la leche y remover el conjunto con una varilla.
Añadir el pan de molde en trozos grandes, y volver a batir unos segundos. Verter la mezcla en un bol y reservar.
En el mismo bol, batir los huevos, añadir el azúcar vainillado y la nata. Remover y agregarlo a la mezcla que teníamos reservada. Volver a remover muy bien.
Agregar las pasas, y volver a remover. Volcar la mezcla en el molde cake con caramelo.
Meter en el horno, al baño María, 150º C, durante 40 minutos. O hasta que metamos una aguja en el centro y nos salga limpia, eso dependerá de nuestro horno.



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