Dificultad: 1
Tiempo: 30 min.
Nº Comensales: 6
Ingredientes:
12 Pimientos Verdes de Freír
2 Patatas Grandes
3 Huevos
2 Dientes de Ajo
Aceite y Sal
Manga Pastelera Desechable
Elaboración:
Un plato muy socorrido, ya que nos sirve para llevar a la playa. Aquí en Cádiz, es muy común ir a la playa y llevar para almorzar la típica tortilla Española y el tupper de pimientos fritos.
Aquí esta las dos comidas en una. Unos Pimiento fritos rellenos de tortilla Española con un ligero toque de ajo.
Cortamos las patatas en daditos muy pequeñitos, nos deben de entrar y compactar el pimiento, así que debe de ser lo mas pequeño posible. Lavar y reservar.
En una sartén con abundante aceite caliente, vamos cocinando las patatas a fuego muy lento, para que las patatas se nos poche y se nos queden doradas, junto a los ajos machacado y con piel.
Mientras, lavamos los pimientos, los secamos muy bien y procedemos a retirar el pedúnculo, sin tirar de el. Debemos de reservarlo para luego, hacer que nos sirva de tapa. Retiramos las semillas de su interior, sin romper la carne del pimiento.
Una vez las patatas fritas, batimos los huevos, mezclamos con las patatas, lo ponemos a punto de sal y procedemos a rellenar cada pimiento.
Para ello se puede hacer de forma manual con un cucharilla, pero no queda tan compacta, si lo haces con manga pastelera. Rellenamos la manga y sin boquilla, vamos rellenando cada pimiento y cerrándolo con la tapa, que esta vez es el pedúnculo (tallo, rabillo...).
Como he dicho anteriormente, se puede servir y comer caliente, pero también se pueden comer fríos.
Tiempo: 30 min.
Nº Comensales: 6
Ingredientes:
12 Pimientos Verdes de Freír
2 Patatas Grandes
3 Huevos
2 Dientes de Ajo
Aceite y Sal
Manga Pastelera Desechable
Elaboración:
Un plato muy socorrido, ya que nos sirve para llevar a la playa. Aquí en Cádiz, es muy común ir a la playa y llevar para almorzar la típica tortilla Española y el tupper de pimientos fritos.
Aquí esta las dos comidas en una. Unos Pimiento fritos rellenos de tortilla Española con un ligero toque de ajo.
Cortamos las patatas en daditos muy pequeñitos, nos deben de entrar y compactar el pimiento, así que debe de ser lo mas pequeño posible. Lavar y reservar.
En una sartén con abundante aceite caliente, vamos cocinando las patatas a fuego muy lento, para que las patatas se nos poche y se nos queden doradas, junto a los ajos machacado y con piel.
Mientras, lavamos los pimientos, los secamos muy bien y procedemos a retirar el pedúnculo, sin tirar de el. Debemos de reservarlo para luego, hacer que nos sirva de tapa. Retiramos las semillas de su interior, sin romper la carne del pimiento.
Una vez las patatas fritas, batimos los huevos, mezclamos con las patatas, lo ponemos a punto de sal y procedemos a rellenar cada pimiento.
Para ello se puede hacer de forma manual con un cucharilla, pero no queda tan compacta, si lo haces con manga pastelera. Rellenamos la manga y sin boquilla, vamos rellenando cada pimiento y cerrándolo con la tapa, que esta vez es el pedúnculo (tallo, rabillo...).
Como he dicho anteriormente, se puede servir y comer caliente, pero también se pueden comer fríos.
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