martes, 29 de noviembre de 2016

Arroz Caldoso con Bacalao

Dificultad: 1.5
Tiempo: 60 min.
Nº Comensales: 4

Ingredientes:
300 grs. de Bacalao desalado
350 grs. de Arroz Bomba
50 grs. de Guisantes
2 Chalotas o 1 Cebolleta
1 Diente de Ajo
2 Clavos de Olor
1 Hoja de Laurel
2 Litros de Caldo de Pescado
1 Manojito de Perejil
Azafran en Hebras
Colorante Alimenticio (Opcional), para dar color

Elaboración
La vispera antes desalamos el bacalao en gua fria, por la mañana le vamos cambiando de vez en cuando el agua, para que contenga el minino punto de sal.
Una vez desalado, cortar en trozos y reservar.
En una paella, añadimos aceite de oliva y pochamos las chalotas, el ajo, los clavos y el laurel.
Pochado el conjunto, añadimos el bacalao y lo dejamos a fuego bajo, para que el pescado vaya soltando la genlatina que posee.
Mojamos con un poco de caldo hasta cubir y añadimos el azafran en hebras y los guisantes.
Ahora es el momento de añadir el arroz, cubrir con caldo de pescado.
Un vez el arroz tierno, apartar, reservar y espolvorear con perejil muy picado. Servir caliente.

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