lunes, 28 de noviembre de 2016

Tagliatelle Carusso

Dificultad: 1
Tiempo: 10 min.
Nº de Comensales: 2
Ingredientes:
6 Nidos de Tagliatelle ( Tallarines )
2 Lonchas de Jamon Cocido
100 grs. de Champiñones Laminados
4 Nueces
100 ml de Nata para Cocinar al 16%
2 Nueces de Mantequilla
Leche, Maicena
Queso Mozarella Rallada
Agua, Caldo de Carne
Sal, Pimienta y Nuez Moscada

Elaboración:
En un cazo, calentamos agua y una pizca de sal, e introducimos los nidos de Tagliatelles, unos 7 minutos a fuego medio.
Mientras se nos cuece la pasta, en una cazuela preparamos la salsa " Carusso ".
Añadimos la mantequilla, y cuando este desleída, añadimos los champiñones, hasta que esten echos, (si usamos unos de lata, con 3 minutos basta), añadimos el jamón cocido cortados a tira y las nueces. Rehogamos unos minutos para que las nueces se reblandezcan. Entonces añadimos medio vaso de caldo de carne y llevamos a ebullición, incorporamos la nata y movemos con movimientos uniformes para ligar el  caldo y la nata.
En un vaso añadimos un poco de leche y un poco de maicena, y removemos.
Añadimos la leche con la maicena, para ligar la salsa y que espese un poco.
Poner a punto de sal, añadir un poco de pimienta y nuez moscada (como si de una bechamel se tratara).
Remover el conjunto y napamos encima de los tagliatelles escurridos en un plato. Servir caliente con queso mozarella por encima.

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