Dificultad: 1
Tiempo: 15 min.
Nº Comensales: 2
Ingredientes:250 grs. de Raviolis Rellenos ( Estos son de Queso de Cabra y Tomate )
300 grs. de Salsa de Tomate
1 Cucharadita de Cominos Molidos
1 Guindilla
1 Diente de Ajo
Unas gotas de Salsa Tabasco
Albahaca y Tomillo Fresco
Pimienta Negra Molida
Elaboración:
Cocemos los Raviolis en agua hirviendo durante 5 minutos si la pasta es fresca. Si es pasta envasada desecada, la cocción será el doble.
Mientras se cuece la pasta, preparamos la salsa de Mojo Picón Rojo casero.
En el vaso de la batidora, añadimos la salsa de tomate, el comino, la guindilla, el Tabasco, la albahaca, el tomillo y la pimienta. Batir hasta que todos los ingredientes esten muy triturados. Si deseamos la salsa algo espesa, podemos añadir una rebanada de pan de molde sin corteza y un poco de agua. Si lo que deseamos es que esté mas diluida, al batir, añadir un chorrito de agua. Reservar.
Cuando este la pasta cocida, la añadimos a una sarten con un chorrito de aceite, que previamente hemos dorado un diente ajo para aromatizar el aceite, lo podemos dejar o quitar si deseamos. Añadimos la salsa e intentamos no remover mucho, para no partir los raviolis y que se desparrame el contenido. Una vez caliente, espolvorear queso Mozarella y albahaca fresca picada.
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