Dificultad: 1
Tiempo: 15 min.
Nº Comensales: 6
Ingredientes:250 grs. de Carne Picada (Cerdo, Ternera, Pollo o Pavo)
1 Lata o Bote de Piminetos del Piquillo
2 Dientes de Ajo
1 Huevo
Harina
Leche
Sal, Pimienta y Aceite de Oliva
Elaboración:
Escurrir los pimientos del piquillo y desproveerlos de partes negras si tienen. Reservar.
En una sarten, con un poco de aceite, pochamos los ajos cortados en forma Brunoise (pequeñito). Cuando esten pochados, añadir la carne picada y sofeir todo el conjunto hasta que la carne este cocinada.
Añadir si se desea media pastilla de caldo concentrado de carne, triturar con las manos y remover todo.
Acontinuación, agregamos una cucharada de harina, y la cocinamos. Luego medio vasito de leche, y hacemos una especie de bechamel. Ligamos el conjunto, y cuando empiece a espesar. Apartar, salpimentar, si se desea le puedes añadir un poco de nuez moscada. Reservar y esperar a que se atempere.
Ahora es el turno de rellenar los pimientos del piquillo, con la mecla que hemos hecho anteriormente.
Una vez rellenados, los pasamos por harina y huevo. Freir en aceite bien caliente. Servir.
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