Tiempo: 16 mim.
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
500 grs. de Tomates Maduros
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Pimiento Verde
1 Cebolleta
2 Dientes de Ajo
1 Rama de Menta o Hierbabuena
Pan Moreno o del dia Atrasado
Sal y Agua
Elaboración:
Lavar los tomates y hacereles una cruz en la base con un cuchillo. Escaldarlos en Agua Caliente. Una vez Escaldados transcurridos unos 2 minutos, introducirlos en agua fria, y despojarlos de la piel. Cortar, picarlos y reservarlos.
Pon a calentar el aceite en una cazuela al fuego, y añadir la cebolla y los ajos y pochar hasta que obtenga un color rubio. Añadir el pimiento picado y los tomates. Rehogar unos instantes hasta que empiece el tomate a soltar un poco de agua.
Cubrir con agua y añadir la rama de Menta o Hierbabuena.
Dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos. Sazonar al gusto.
Cortar rebanadas de pan muy finas. Una vez transcurrido el tiempo de coccion, añadir el pan, y dejar hervir durante 1 minuto mas .
Servir muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario