Dificultad: 1
Tiempo: 40 min.
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
4 Filetes Grandes de Ternera
150 grs. de Jamón Ibérico
150 grs. de Queso Edam, Avarti, Chedard, etc..
2 Huevos
Sal, Pimienta
Harina de Trigo
Pan Rallado
Aceite de Oliva
Elaboración:
Sobre un papel vegetal colocamos un filete y encima le ponemos otro trozo de papel vegetal. Con una espalmadera, vamos dándoles a los filetes, hasta que queden muy fino. Salpimentar, cada uno y colocar encima de cada uno, jamón ibérico y queso en lonchas, hasta cubrir por completo cada filete.
Cerrar en forma de libro, y con unos palillos de dientes, cerrar los bordes para que no se salga el relleno.
A continuación, batimos los huevos, y pasamos por harina, huevo y pan rallado. Procurar que el empanado quede lo mas fino posible, para ello, dar pequeños golpes a los filetes, para que caiga el exceso de empanado.
Ahora freímos en aceite bien caliente, un par de minutos por cada lado, ya que es muy fino el filete. Servir acompañado de patatas fritas estilo bastón o puente nuevo.
Tiempo: 40 min.
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
4 Filetes Grandes de Ternera
150 grs. de Jamón Ibérico
150 grs. de Queso Edam, Avarti, Chedard, etc..
2 Huevos
Sal, Pimienta
Harina de Trigo
Pan Rallado
Aceite de Oliva
Elaboración:
Sobre un papel vegetal colocamos un filete y encima le ponemos otro trozo de papel vegetal. Con una espalmadera, vamos dándoles a los filetes, hasta que queden muy fino. Salpimentar, cada uno y colocar encima de cada uno, jamón ibérico y queso en lonchas, hasta cubrir por completo cada filete.
Cerrar en forma de libro, y con unos palillos de dientes, cerrar los bordes para que no se salga el relleno.
A continuación, batimos los huevos, y pasamos por harina, huevo y pan rallado. Procurar que el empanado quede lo mas fino posible, para ello, dar pequeños golpes a los filetes, para que caiga el exceso de empanado.
Ahora freímos en aceite bien caliente, un par de minutos por cada lado, ya que es muy fino el filete. Servir acompañado de patatas fritas estilo bastón o puente nuevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario