domingo, 5 de febrero de 2017

Saquitos de Pavo y Queso Manchego

Dificultad: 1
Tiempo: 45 min.
Nº Comensales: 6
Ingredientes:
12 Obleas Circulares
150 grs. de Pechuga de Pavo Picada
100 grs. de Queso Manchego Curado en forma de Taco
4 Cucharadas de Salsa de Tomate
1 Lata Pequeña de Atún
1 Cebolleta Pequeña
1 Pimiento Verde Pequeño
1 Diente de Ajo
1 Cucharadita de Salsa de Soja
1 Cucharadita de Canela Molida
1 Boniato Pequeño
Sal, Pimienta y Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración:
En una sartén, cubrimos el fondo con aceite de oliva, y pochamos a fuego muy lento, la cebolla cortada a juliana, el ajo laminado, el pimiento también a juliana y la cucharadita de salsa de soja.
Mientras se va pochando, picamos la carne de pavo, lo mas pequeña posible con el cuchillo, aunque también se lo puedes decir al carnicero y que te pique la carne como si de hamburguesas se tratara. Salpimentamos y reservamos.
Añadimos la carne a la sartén, y vamos cocinando la carne, se nos debe de poner de color claro, nunca deje que se dore, añadir la canela y remover a fuego muy bajo.
Nos debe de quedar de esta forma. Añadir la salsa de tomate y la lata de atún escurrida de aceite e ir ligando el conjunto. Remover unos instantes. Apartar y dejar que se enfríe.
Ahora una vez frío, nos dispondremos a rellenar nuestros saquitos.
Colocamos sobre la tabla de cocina una oblea y ponemos en el centro un poco de la mezcla, en el centro pondremos un taquito de queso Manchego.
No poner mucho relleno, si no luego al cerrarlo, se saldrá todo el interior.
Cerramos el saquito, y le damos forma puntiaguda arriba, para que el relleno no se nos salga.
Calentamos abundante aceite y cuando este caliente, freímos los saquitos. Nos deben de quedar doraditos. Luego en el mismo aceite, freímos unas rodajas de boniato.
Córtalas lo mas finas posible, la idea es que nos queden tipo patatas chips.





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