martes, 14 de febrero de 2017

Estodado de Cerdo con Verduras

Dificultad: 2
Tiempo: 60 min.
Nº Comensales: 6
Ingredientes:
500 grs. de Magro de Cerdo
250 grs. de Costillas de Cerdo
500 grs. de Calabaza
500 grs. de Judías Verdes
1 Trozo de Tocino Salado
1 Chorizo Ibérico Pequeño
1 Morcilla Ibérica Pequeña
125 grs. de Panceta
1 Copa de Brandy
1 Cucharadita de Comino Molido
2 Cucharadas de Pimentón Dulce de la Vera
2 Litros de Caldo de Carne
Sal, Pimienta, Clavos
Aceite de Oliva, Hierbabuena

Elaboración:
En una olla rápida, cubrimos el fondo con aceite de oliva, y el  marcamos el magro de cerdo y las costillas, salpimentadas previamente. Mojamos con el brandy, y dejamos reducir.
Cubrir con caldo de carne, añadir el tocino, llevar a ebullición y tapar la olla. Dejar cocer unos 25 minutos a fuego medio.
Una vez tierna la carne, añadir el pimentón, el comino, la hierbabuena, el clavo y remover.
Ir añadiendo la calabaza, las judías, el chorizo, la morcilla, la panceta, todo cortado en dados gruesos, menos los embutidos que irán en rodajas.
Añadir un poco mas de caldo si precisa la receta, y volver a tapar la olla. Dejar cocer a fuego medio, unos 15 minutos mas.
Si se desea, cuando añadas la calabaza, puedes añadir también unas patatas cortadas a dados gruesos.






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