jueves, 9 de febrero de 2017

Montadito Iberico con Boniatos

Dificultad: 1
Tiempo: 15 min.
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
4 Panes tipo Pulga
1 Chorizo Ibérico Pequeño
1 Morcilla Ibérica Pequeña
1 Boniato
250 grs. de Carne de Cerdo Ibérico Picada
1 Diente de Ajo
1 Cucharada de Manteca de Blanca de Cerdo
Sal y Aceite de Oliva

Elaboración:
Pelamos el boniato y lo cortamos en rodajas finas. Introducirlas en un bol con agua y reservar.
En una sartén, añadimos la manteca de cerdo. Dejamos que se derrita. En el añadimos el ajo cortado en brunoise (pequeño). Cuando haya tomado un poco de color, añadir la carne y rehogarla unos instantes.
Cortamos el chorizo y la morcilla en dados pequeños y se lo añadimos a la carne. Seguimos rehogando a fuego muy bajo. Dejamos unos 2 minutos removiendo continuamente. Apartar.
Freímos en aceite caliente las rodajas de boniato. Procurar que sean rodajas muy finas, nuestra idea es hacer una especie de patatas chips, pero de boniato.
Calentamos un poco el pan, colocamos una pequeña cama de boniatos fritos sobre una parte del pan, encima ponemos la mezcla de Ibéricos. Servir

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