lunes, 2 de enero de 2017

Bacalao Dourado

Dificultad: 1
Tiempo: 20 min
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
250 grs. de Bacalao Desalado
1 Chalota
3 Patatas Medianas
3 Huevos
1 Manojo de Perejil
Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración:
Desalar el bacalao en abundante agua fría, cambiándola de vez en cuando. También podemos usar bacalao freso o bacalao ya desalado.
En una sartén cubrimos el fondo con aceite de oliva, y pochamos la cebolla.
Cuando este pochada la chalota, añadir el bacalao, y rehogar poco a fuego lento, esperando que el bacalao vaya soltando su propia gelatina. Añadimos el perejil, muy picadito y reservar.
En otra sartén, freímos las patatas, cortadas en forma paja. No es necesario dejarlas muy fritas, deben de quedar blanquitas.
Una vez fritas, añadirlas a la sartén del bacalao. Remover unos segundos. Añadir los huevos batidos, y remover hasta que huevo se cueza. Servir caliente.

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