lunes, 23 de enero de 2017

Pollo con Almendras

Dificultad: 1.5
Tiempo: 60 min.
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
2 Pechugas de Pollo
1 Cebolla
1 Pimiento
1 Clavo de Olor
3 Pimientas en grano
2 Rebanadas de Pan del dia anterior
1 Puñado de Almendras Crudas
1 Copita de Brandy
1 Hoja de Laurel
1 Litro de Caldo de Ave
Sal, Pimienta y Aceite de Oliva

Elaboración:
Cortamos las pechugas en trozos grandes, las salpimentamos y reservamos.
En una olla rápida, cubrimos el fondo de aceite y pochamos la cebolla cortada a trozos grandes, el pimiento, añadimos el laurel, el clavo y la pimienta en grano.
La cebolla debe de tomar un poco de color. Sacar la cebolla, el pimiento y meterlo en el vaso de la batidora. Reservamos la hoja de laurel.
En el mismo aceite freímos las rebanadas de pan. Agregarlas al vaso de la batidora.
Añadimos un poco mas de aceite a la olla, y marcamos los trozos de pechuga. Sacar y reservar.
Desglasamos con brandy la olla para que los jugos que hayan quedado en el fondo se despeguen, y el liquido resultante lo agregamos también al vaso de la batidora. Batir y reservar.
Volcamos el contenido del vaso de la batidora en la olla, añadir la hoja de laurel que teníamos reservada y los trozos de pechuga de pollo.
Cubrimos con caldo dejamos cocinar a fuego lento. Mientras molemos las almendras y las añadimos también a la olla. Ponemos el fuego un poco mas alto y cerramos la olla. Dejamos cocinar 25 minutos. Servir con patatas fritas.

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