Dificultad: 1
Tiempo: 30 min.
Nº Comensales: 2
Ingredientes:
250 grs. de Spaghettis
100 grs. de Queso Azul
2 Lonchas de Salmón Ahumado
Sal, agua y Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
Cocemos en agua y un poco de sal los spaghettis, cuando estén cocidos escurrir y reservar.
En una sartén, derretimos el queso azul. Teniendo mucho cuidado que el queso no se nos queme. En el momento que se derrita el queso, añadir los espaguetis. Remover y ligar los dos elementos.
En el momento de servir, añadir el salmón ahumado cortado en tiras cuadradas y un chorrito de aceite de oliva virgen extra, le dará sabor y aroma. Servir inmediatamente.
Tiempo: 30 min.
Nº Comensales: 2
Ingredientes:
250 grs. de Spaghettis
100 grs. de Queso Azul
2 Lonchas de Salmón Ahumado
Sal, agua y Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
Cocemos en agua y un poco de sal los spaghettis, cuando estén cocidos escurrir y reservar.
En una sartén, derretimos el queso azul. Teniendo mucho cuidado que el queso no se nos queme. En el momento que se derrita el queso, añadir los espaguetis. Remover y ligar los dos elementos.
En el momento de servir, añadir el salmón ahumado cortado en tiras cuadradas y un chorrito de aceite de oliva virgen extra, le dará sabor y aroma. Servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario