Dificultad: 1.5
Tiempo: 50 min.
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
450 grs. de Solomillos de Pollo
150 grs. de Judías Verdes Planas
1 Cucharadita de Curcuma Molida
1 Chalota
1 Zanahoria
1 Pimiento Verde
1 Alcachofa
1 Hoja de Laurel
1 Copa de Brandy
2 Clavos en Especia
6 Pimientas en Grano
Sal, Pimienta y Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
Salpimentamos los solomillos (pechuga de pollo en tiras gruesas), y marcamos en una sartén con aceite de oliva. Pero esta vez, en vez de sellar la carne, la vamos a casi cocinar, hasta que se dore ligeramente. Sacar y reservar.
En el mismo aceite, pochamos la chalota, el pimiento verde, la zanahoria, las judías verdes y la alcachofa, junto a la pimienta en grano, el clavo y el laurel. A fuego muy lento.
Subimos el fuego, y añadimos la copa de brandy, dejamos reducir. Añadir los solomillos de pollo.
Rehogar a fuego muy lento, removiendo, de vez en cuando. Añadir la curcuma, y seguir removiendo para que se liguen sabores durante 5 minutos mas. Servir Caliente.
Tiempo: 50 min.
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
450 grs. de Solomillos de Pollo
150 grs. de Judías Verdes Planas
1 Cucharadita de Curcuma Molida
1 Chalota
1 Zanahoria
1 Pimiento Verde
1 Alcachofa
1 Hoja de Laurel
1 Copa de Brandy
2 Clavos en Especia
6 Pimientas en Grano
Sal, Pimienta y Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
Salpimentamos los solomillos (pechuga de pollo en tiras gruesas), y marcamos en una sartén con aceite de oliva. Pero esta vez, en vez de sellar la carne, la vamos a casi cocinar, hasta que se dore ligeramente. Sacar y reservar.
En el mismo aceite, pochamos la chalota, el pimiento verde, la zanahoria, las judías verdes y la alcachofa, junto a la pimienta en grano, el clavo y el laurel. A fuego muy lento.
Subimos el fuego, y añadimos la copa de brandy, dejamos reducir. Añadir los solomillos de pollo.
Rehogar a fuego muy lento, removiendo, de vez en cuando. Añadir la curcuma, y seguir removiendo para que se liguen sabores durante 5 minutos mas. Servir Caliente.
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