Dificultad: 1.5
Tiempo: 60 min.
Nº Comensales: 6
Ingredientes:
3 Filetes de Pechuga de Pollo
2 Dientes de Ajos
1 Manojo de Perejil
9 Lonchas de Jamón Ibérico
Sal y Pimienta
Elaboración:
En un bol, ponemos a macerar durante 30 min. los filetes de pechuga, junto al ajo cortado muy pequeño y el perejil.
Transcurrido el tiempo, los sacamos, y los secamos muy bien. Los colocamos sobre un papel parafinado, y les colocamos otro encima, y con la ayuda de un rodillo, vamos espalmado los filetes para hacerlos muy finos. Salpimentar.
Quitamos el papel de arriba y colocamos el jamón dentro de cada filete, yo he usado 3 lonchas por filete. Enrollamos y si se desea, se puede pinchar con un palillo de dientes, para que no se nos deshaga.
Los liamos en papel de aluminio, y hacemos una especie de caramelo, (en cocina se le conoce como Papillote).
Calentamos agua y los introducimos a cocer durante 15 minutos a fuego medio.
Sacar, con mucho cuidado les quitamos el papel de aluminio, y dejamos que se enfríe. Cortar en frío, y servirlos tal cual.
Tiempo: 60 min.
Nº Comensales: 6
Ingredientes:
3 Filetes de Pechuga de Pollo
2 Dientes de Ajos
1 Manojo de Perejil
9 Lonchas de Jamón Ibérico
Sal y Pimienta
Elaboración:
En un bol, ponemos a macerar durante 30 min. los filetes de pechuga, junto al ajo cortado muy pequeño y el perejil.
Transcurrido el tiempo, los sacamos, y los secamos muy bien. Los colocamos sobre un papel parafinado, y les colocamos otro encima, y con la ayuda de un rodillo, vamos espalmado los filetes para hacerlos muy finos. Salpimentar.
Quitamos el papel de arriba y colocamos el jamón dentro de cada filete, yo he usado 3 lonchas por filete. Enrollamos y si se desea, se puede pinchar con un palillo de dientes, para que no se nos deshaga.
Los liamos en papel de aluminio, y hacemos una especie de caramelo, (en cocina se le conoce como Papillote).
Calentamos agua y los introducimos a cocer durante 15 minutos a fuego medio.
Sacar, con mucho cuidado les quitamos el papel de aluminio, y dejamos que se enfríe. Cortar en frío, y servirlos tal cual.
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