Dificultad: 1
Tiempo: 25 min.
Nº Comensales: 2
Ingredientes:
300 grs. de Habas Tiernas o Habas Baby
50 grs. de Jamón Ibérico
2 Huevos
1 Diente de Ajo
1 Cucharadita de Curcuma
1 Chorrito de Vino Blanco
Sal, Pimienta y Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
Cubrimos el fondo de una sartén con aceite de oliva, y pochamos el diente de ajo, cortado en brunoise (pequeñito). Cuando este pochado, añadir el jamón cortado en daditos. Rehogar sin que se dore el jamón.
Agregar las habas, e ir dándoles vueltas de vez en cuando, hasta que estén tiernas. Salpimentar. Añadir el vino. Dejar reducir un poco y agregar la curcuma (solo es para darle un poco de color, y algo de sabor). Poner a fuego muy lento, si usáis vitroceramica o inducción, con que lo pongáis en el 1 o 2, vale.
Hacemos dos huecos en sartén, y cascamos dos huevos, enteros para que se cuajen. Le ponemos un poco de sal. Tapamos hasta que estén cocidos. Servir calentitos...
Tiempo: 25 min.
Nº Comensales: 2
Ingredientes:
300 grs. de Habas Tiernas o Habas Baby
50 grs. de Jamón Ibérico
2 Huevos
1 Diente de Ajo
1 Cucharadita de Curcuma
1 Chorrito de Vino Blanco
Sal, Pimienta y Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
Cubrimos el fondo de una sartén con aceite de oliva, y pochamos el diente de ajo, cortado en brunoise (pequeñito). Cuando este pochado, añadir el jamón cortado en daditos. Rehogar sin que se dore el jamón.
Agregar las habas, e ir dándoles vueltas de vez en cuando, hasta que estén tiernas. Salpimentar. Añadir el vino. Dejar reducir un poco y agregar la curcuma (solo es para darle un poco de color, y algo de sabor). Poner a fuego muy lento, si usáis vitroceramica o inducción, con que lo pongáis en el 1 o 2, vale.
Hacemos dos huecos en sartén, y cascamos dos huevos, enteros para que se cuajen. Le ponemos un poco de sal. Tapamos hasta que estén cocidos. Servir calentitos...
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