Dificultad: 1
Tiempo: 30 min.
Nº Comensales: 10
Ingredientes:
10 Lonchas de Queso Edam Curado
24 Lonchas de Jamón Cocido
2 Planchas de Hojaldre
1 Huevo
Elaboración:
Colocamos una base de hojaldre sobre papel parafinado en la placa de horno, y colocamos una tanta de jamón cocido, y otra de queso. Repetimos la misma operación. Dejando un marguen en cada borde de cada placa de hojaldre, de un centímetro de distancia, para poder doblar los bordes.
Colocamos la otra base de hojaldre encima y cerramos los bordes.
Pinchamos la superficie, con un tenedor en diferentes lugares, para que no suba mucho el hojaldre.
Pintamos toda la superficie del hojaldre con huevo batido. Pre-calentar el horno a 200º C, durante 20 min. Cortar cuando este fría.
Tiempo: 30 min.
Nº Comensales: 10
Ingredientes:
10 Lonchas de Queso Edam Curado
24 Lonchas de Jamón Cocido
2 Planchas de Hojaldre
1 Huevo
Elaboración:
Colocamos una base de hojaldre sobre papel parafinado en la placa de horno, y colocamos una tanta de jamón cocido, y otra de queso. Repetimos la misma operación. Dejando un marguen en cada borde de cada placa de hojaldre, de un centímetro de distancia, para poder doblar los bordes.
Colocamos la otra base de hojaldre encima y cerramos los bordes.
Pinchamos la superficie, con un tenedor en diferentes lugares, para que no suba mucho el hojaldre.
Pintamos toda la superficie del hojaldre con huevo batido. Pre-calentar el horno a 200º C, durante 20 min. Cortar cuando este fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario