lunes, 2 de enero de 2017

Canapes. Rollitos de Pan de Molde

Dificultad: 1.5
Tiempo: 60 min.
Nº Comensales: 10
Ingredientes:
16 Rebanadas de Pan de Molde sin Cortezas
Film Transparente
Rodillo para Amasar

Para untar en el Pan de Molde:
Sobrasada
Paté de Hígado de Cerdo a la Pimienta
Paté de Hígado de Cerdo Ibérico
Pastel de Marisco y Salmón
Queso Rulo de Cabra y Jamón Ibérico Rallado

Elaboración:
Colocamos un trozo de film transparente en la encimera de la cocina y colocamos dos rebanadas de pan de molde encima, una de ellas la sobre ponemos encima de la otra. La estiramos con el rodillo, hasta que se ponga muy fina. Untamos con lo que deseamos, yo he usado esos a modo de ejemplo, pero admite cualquier relleno, siempre que lo estiremos muy bien.
Ahora los enrollamos muy bien y los liamos con papel transparente, hasta formar una especie de caramelo.
Lo introducimos en el frigorífico por cuestión de 30 min. para que coja cuerpo y sea fácil el cortarlos luego.

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