Dificultad: 1
Tiempo: 25 min.
Nº Comensales: 2
Ingredientes:
4 Lomos de Merluza
1 Chalota
2 Zanahorias
1 Pimiento Verde Pequeño
1 Diente de Ajo
Salsa de Soja
Sal, Pimienta y Aceite de Oliva
Para la Salsa de Mostaza:
5 Cucharadas de Mostaza de Dijön
1 Chalota
1 Cucharada de Mantequilla
75 ml. de Nata al 18% de Grasa
Sal y Eneldo Molido
Elaboración:
En una sartén pochamos la zanahoria, la chalota, el diente de ajo y pimiento, junto al chorrito de salsa de soja. Lo vamos pochando muy muy lentamente. Cuando este cocinada, reservar y apartar.
En otra sartén, cubrimos el fondo con aceite de oliva, y salpimentamos los lomos de merluza. Le damos un poco de cocción en la sartén, vuelta y vuelta, y moviendo la sarten energicamente, para que suelte gelatina, la merluza. Mantener caliente al mínimo.
En un cazo, pochamos la chalota junto a la mantequilla, añadir la nata y rehogar unos segundos. Agregar la mostaza y salpimentar. Si ves que te ha quedado algo espesa la salsa puedes añadir un poco de leche. Montamos el plato, una base de verduritas, los lomos de meluza y la salsa para acompañar. Buen apetito...
Tiempo: 25 min.
Nº Comensales: 2
Ingredientes:
4 Lomos de Merluza
1 Chalota
2 Zanahorias
1 Pimiento Verde Pequeño
1 Diente de Ajo
Salsa de Soja
Sal, Pimienta y Aceite de Oliva
Para la Salsa de Mostaza:
5 Cucharadas de Mostaza de Dijön
1 Chalota
1 Cucharada de Mantequilla
75 ml. de Nata al 18% de Grasa
Sal y Eneldo Molido
Elaboración:
En una sartén pochamos la zanahoria, la chalota, el diente de ajo y pimiento, junto al chorrito de salsa de soja. Lo vamos pochando muy muy lentamente. Cuando este cocinada, reservar y apartar.
En otra sartén, cubrimos el fondo con aceite de oliva, y salpimentamos los lomos de merluza. Le damos un poco de cocción en la sartén, vuelta y vuelta, y moviendo la sarten energicamente, para que suelte gelatina, la merluza. Mantener caliente al mínimo.
En un cazo, pochamos la chalota junto a la mantequilla, añadir la nata y rehogar unos segundos. Agregar la mostaza y salpimentar. Si ves que te ha quedado algo espesa la salsa puedes añadir un poco de leche. Montamos el plato, una base de verduritas, los lomos de meluza y la salsa para acompañar. Buen apetito...
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