Dificultad: 1
Tiempo: 10 min.
Nº Comensales: 2
Ingredientes:
2 Tomates
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
1 Cebolleta Pequeña
4 Palitos de Surimi
12 Langostinos
Sal, Aceite de Oliva y Vinagre de Vino
Elaboración:
Lavar las hortalizas, y cortarlas a daditos pequeños. Cortamos también los palitos de surimi y los añadimos a un bol.
Pelamos los langostinos y también los agregamos al bol.
Ponemos a punto de sal, y aliñamos con aceite y vinagre al gusto. Servir.
Tiempo: 10 min.
Nº Comensales: 2
Ingredientes:
2 Tomates
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
1 Cebolleta Pequeña
4 Palitos de Surimi
12 Langostinos
Sal, Aceite de Oliva y Vinagre de Vino
Elaboración:
Lavar las hortalizas, y cortarlas a daditos pequeños. Cortamos también los palitos de surimi y los añadimos a un bol.
Pelamos los langostinos y también los agregamos al bol.
Ponemos a punto de sal, y aliñamos con aceite y vinagre al gusto. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario