Dificultad: 2
Tiempo: 60 min.
Nº Comensales: 10
Ingredientes:
500 grs. de Garbanzos
250 grs. de Alubias Blancas
500 grs. de Tagarninas
1 Manojo de Cardillos
1 Penca de Apio
1 Tomate
1 Cebolleta
1 Cabeza de Ajos Entera
2 Pimientos Choriceros
2 Chorizos de Guijuelo
1 Morcilla
250 grs. de Papada de Cerdo
125 grs. de Tocino de Cerdo
500 grs. de Costilla de Cerdo
1 Cucharada de Cominos Molidos
2 Cucharadas de Pimenton Dulce de la Vera
2 Litros de Caldo de Verduras
Sal y Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
En la vispera del dia que vayamos a hacer esta receta, dejaremos en remojo, los garbanzos y las alubias en agua fria.
Al dia siguiente, escurrir y refrescar bajo el grifo. Reservar.
En una olla, añadimos el caldo de verduras y ponemos a calentar. Cuando este el caldo tibio, añadimos las legumbres, la papada de cerdo, el tocino, la costilla, el tomate, el pimiento choriceros sin semillas, la cabeza de ajo, la cebolla, el aceite y el pimenton.
Cocinar a fuego medio durante 45 minutos.
En una olla aparte con agua ponemos a cocer las tagarninas, que previamente hemos lavado muy bien para que no contenga tierra. Y las agregamos a la olla junto a las penca de apio y el manojo de cardillos. Una vez cocinada sacar y escurrir. Reservar.
Una vez la lengumbre tierna, sacamos el tomate, los pimientos choriceros, la cebolla y los batimos, añadimos el comino, y se lo volvemos a echar a la olla de las legumbres.
Agregamos tambien a esta olla, las verduras que hemos cocido anteriormente. Remover.
Añadir el chorizo de Guijuelo entero, y la morcilla, dejamos cocinar unos 15 minutos. Poner a punto de sal.
Si se desea le puedes añadir unas patatas a dados gruesos y cocinar cuando agregues verduras.
Tiempo: 60 min.
Nº Comensales: 10
Ingredientes:
500 grs. de Garbanzos
250 grs. de Alubias Blancas
500 grs. de Tagarninas
1 Manojo de Cardillos
1 Penca de Apio
1 Tomate
1 Cebolleta
1 Cabeza de Ajos Entera
2 Pimientos Choriceros
2 Chorizos de Guijuelo
1 Morcilla
250 grs. de Papada de Cerdo
125 grs. de Tocino de Cerdo
500 grs. de Costilla de Cerdo
1 Cucharada de Cominos Molidos
2 Cucharadas de Pimenton Dulce de la Vera
2 Litros de Caldo de Verduras
Sal y Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
En la vispera del dia que vayamos a hacer esta receta, dejaremos en remojo, los garbanzos y las alubias en agua fria.
Al dia siguiente, escurrir y refrescar bajo el grifo. Reservar.
En una olla, añadimos el caldo de verduras y ponemos a calentar. Cuando este el caldo tibio, añadimos las legumbres, la papada de cerdo, el tocino, la costilla, el tomate, el pimiento choriceros sin semillas, la cabeza de ajo, la cebolla, el aceite y el pimenton.
Cocinar a fuego medio durante 45 minutos.
En una olla aparte con agua ponemos a cocer las tagarninas, que previamente hemos lavado muy bien para que no contenga tierra. Y las agregamos a la olla junto a las penca de apio y el manojo de cardillos. Una vez cocinada sacar y escurrir. Reservar.
Una vez la lengumbre tierna, sacamos el tomate, los pimientos choriceros, la cebolla y los batimos, añadimos el comino, y se lo volvemos a echar a la olla de las legumbres.
Agregamos tambien a esta olla, las verduras que hemos cocido anteriormente. Remover.
Añadir el chorizo de Guijuelo entero, y la morcilla, dejamos cocinar unos 15 minutos. Poner a punto de sal.
Si se desea le puedes añadir unas patatas a dados gruesos y cocinar cuando agregues verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario