domingo, 15 de enero de 2017

Revuelto de Tagarninas y Jamón Ibérico

Dificultad: 1
Tiempo: 30 min.
Nº Comensales: 2
Ingredientes:
250 grs. de Tagarninas
75 grs. de Jamón Ibérico (en forma de taco)
2 Huevos
1 Diente de Ajo
1 Cebolla Roja Larga
Sal, Salsa de Soja y Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración:
Cortamos las tagarninas y las lavamos muy bien porque siempre traen bastante tierra. Hay que tener mucho cuidado, y por esa razón es conveniente lavarlas mucho antes de cocinarlas.
En una olla con agua y un poco de sal, cocemos las tagarninas. Cuando estén cocidas, escurrir y reservar.
En una sartén, cubrimos el fondo con aceite de oliva. Añadimos la cebolla y el ajo cortados a brunoisse (muy pequeñito), añadir un chorrito de salsa de soja.
Añadir el jamón cortado a taquitos y rehogar unos instantes. Agregar las tagarninas y rehogar a fuego medio. Poner a punto de sal y añadir los tres huevos. Saltear unos instantes y servir acompañados de tostas de pan frito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario