jueves, 26 de enero de 2017

Spaghettis Bolognesa

Dificultad: 1
Tiempo: 35 min
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
150 grs. de Spaghettis
250 grs. de Carne Picada de Cerdo, Ternera o Ave
150 ml de Salsa de Tomate
1 Cebolleta Pequeña
1 Zanahoria
1 Nuez de Mantequilla
1 Punta de Canela en Rama
1 Clavo de Olor
Sal, Pimienta y Aceite de Oliva

Elaboración:
En una sartén, añadimos un poco de aceite y la mantequilla. Cuando este derretida, añadir la cebolla y la zanahoria, cortada muy pequeñita y la pochamos a fuego super lento.
Una vez pochadas, añadir la carne picada salpimentada y desmenuzada. Rehogar hasta que la carne cambie de color roja a parda.
Ahora agregar la canela y el clavo. Rehogamos unos instantes y añadimos la salsa de tomate. Removemos todo el conjunto para que se liguen todos los ingredientes. Mantenemos caliente a fuego mínimo.
Añadimos los spaghettis cocidos, remover todo y servir espolvoreando con queso Parmesano rallado y una ramita de albahaca fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario