Dificultad: 1
Tiempo: 25 min.
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
4 Lomos de Merluza
Aceite de Oliva, sal y Pimienta
Para la Salsa Verde:
75 grs. de Guisantes
1 Diente de Ajo
1 Chalota
1 Chorrito de Salsa de Soja
1 Chorrito de Vino Blanco
1 Manojo de Perejil
1 Vaso de Caldo de Pescado
Maicena
Sal y Pimienta
Elaboración:
Cubrimos el fondo de una sartén y pochamos la chalota, el ajo, los guisantes y la salsa de soja. Mojamos con un poco de vino blanco y añadimos el perejil picado.
Ahora cogemos y colamos el aceite. Reservamos el aceite de haber pochado las verduras, dentro de la misma sartén. El resto de lo que hemos colado lo colocamos en el vaso de la batidora, y batimos, si vemos que esta muy espeso, añadir un poco de caldo.
En la sartén, colocamos los lomos de merluza, que antes hemos troceado y salpimentado. Vuelta y vuelta, no necesita muchos movimientos, con tapar la sartén basta. Una vez cocinada unos 5 minutos, apartar y reservar.
En un cazo añadimos el contenido del vaso de la batidora, mojamos con el resto de caldo de pescado y llevamos a ebullición. Colamos la salsa y volvemos a poner al fuego. Subimos el fuego y desliar con un poco de agua y maicena. Ligamos la salsa para que espese un poco.
Napar (echar por encima), con la salsa verde, los trozos de merluza y espolvorear con perejil muy picado.
Tiempo: 25 min.
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
4 Lomos de Merluza
Aceite de Oliva, sal y Pimienta
Para la Salsa Verde:
75 grs. de Guisantes
1 Diente de Ajo
1 Chalota
1 Chorrito de Salsa de Soja
1 Chorrito de Vino Blanco
1 Manojo de Perejil
1 Vaso de Caldo de Pescado
Maicena
Sal y Pimienta
Elaboración:
Cubrimos el fondo de una sartén y pochamos la chalota, el ajo, los guisantes y la salsa de soja. Mojamos con un poco de vino blanco y añadimos el perejil picado.
Ahora cogemos y colamos el aceite. Reservamos el aceite de haber pochado las verduras, dentro de la misma sartén. El resto de lo que hemos colado lo colocamos en el vaso de la batidora, y batimos, si vemos que esta muy espeso, añadir un poco de caldo.
En la sartén, colocamos los lomos de merluza, que antes hemos troceado y salpimentado. Vuelta y vuelta, no necesita muchos movimientos, con tapar la sartén basta. Una vez cocinada unos 5 minutos, apartar y reservar.
En un cazo añadimos el contenido del vaso de la batidora, mojamos con el resto de caldo de pescado y llevamos a ebullición. Colamos la salsa y volvemos a poner al fuego. Subimos el fuego y desliar con un poco de agua y maicena. Ligamos la salsa para que espese un poco.
Napar (echar por encima), con la salsa verde, los trozos de merluza y espolvorear con perejil muy picado.
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