Dificultad: 1
Tiempo: 15 min.
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
1 Lata de Fresas en Almíbar
3 Yogures de Cualquier Sabor ( si es Griego mejor )
5 Cucharadas de Leche Condensada
1 Cucharada de Azúcar
Canela en Polvo
Elaboración:
Colamos y escurrimos muy bien las fresas en almíbar en un colador, reservando un par de ellas para decorar.
Agregarlas al vaso de la batidora, para equilibrar la posible acidez que tengan las fresa, añadir un poco de azúcar y batir hasta que nos quede una crema.
En un bol, mezclamos los yogures y la leche condensada. Batir a mano que no queden grumos.
Cubrimos el fondo de unos vasos con la crema de fresas, y vertemos con mucho cuidado el yogurt, para que no se mezclen los dos sabores.
Decorar con trozos de fresas, y espolvorear con canela. Cubrimos con film transparente y lo dejamos en el frigorífico hasta que llegue el momento de consumirlo.
He puesto que el yogurt recomiendo es el Griego, para esta receta no tenia, y he usado de macedonia.
Tiempo: 15 min.
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
1 Lata de Fresas en Almíbar
3 Yogures de Cualquier Sabor ( si es Griego mejor )
5 Cucharadas de Leche Condensada
1 Cucharada de Azúcar
Canela en Polvo
Elaboración:
Colamos y escurrimos muy bien las fresas en almíbar en un colador, reservando un par de ellas para decorar.
Agregarlas al vaso de la batidora, para equilibrar la posible acidez que tengan las fresa, añadir un poco de azúcar y batir hasta que nos quede una crema.
En un bol, mezclamos los yogures y la leche condensada. Batir a mano que no queden grumos.
Cubrimos el fondo de unos vasos con la crema de fresas, y vertemos con mucho cuidado el yogurt, para que no se mezclen los dos sabores.
Decorar con trozos de fresas, y espolvorear con canela. Cubrimos con film transparente y lo dejamos en el frigorífico hasta que llegue el momento de consumirlo.
He puesto que el yogurt recomiendo es el Griego, para esta receta no tenia, y he usado de macedonia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario