Dificultad: 1
Tiempo: 40 min.
Nº Comensales: 8
Ingredientes:
400 grs. de Arroz Bomba
1 Litro de Leche
1 Palo de Canela
9 Cucharadas Soperas de Azúcar
5 Cucharadas Soperas de Miel
Sal, Piel de un Limón
Elaboración:
Lavamos el arroz bajo el grifo con agua fria, para que pierda parte del almidón. Cocemos el arroz en agua con una pizca de sal, remover de vez cuando.
Calentamos la leche en un cazo, junto al palo de canela y la piel del limón. Agregar el azúcar y la miel, y llevar a ebullición.
Añadir el arroz cocido, y mantener a fuego lento, para que vaya empapándose de aromas el arroz. Remover y evitar que el arroz se nos pegue en el fondo del cazo. Dejar que termine de cocinar unos 15 min en la leche. Apartar y servir en bols pequeños espolvoreados con canela molida.
Tiempo: 40 min.
Nº Comensales: 8
Ingredientes:
400 grs. de Arroz Bomba
1 Litro de Leche
1 Palo de Canela
9 Cucharadas Soperas de Azúcar
5 Cucharadas Soperas de Miel
Sal, Piel de un Limón
Elaboración:
Lavamos el arroz bajo el grifo con agua fria, para que pierda parte del almidón. Cocemos el arroz en agua con una pizca de sal, remover de vez cuando.
Calentamos la leche en un cazo, junto al palo de canela y la piel del limón. Agregar el azúcar y la miel, y llevar a ebullición.
Añadir el arroz cocido, y mantener a fuego lento, para que vaya empapándose de aromas el arroz. Remover y evitar que el arroz se nos pegue en el fondo del cazo. Dejar que termine de cocinar unos 15 min en la leche. Apartar y servir en bols pequeños espolvoreados con canela molida.
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