sábado, 21 de enero de 2017

Pizza Casera Uhlú

Dificultad: 1
Tiempo: 30 min
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
Para la Masa
400 grs. de Harina de Fuerza
25 grs. de Levadura Fresca o 1 Sobre de Levadura en Polvo
200 ml. de Agua
50 ml. de Aceite
Sal

Para la Pizza
125 ml. de Salsa Barbacoa
100 grs. de Atún Desmigado
75 grs. de Pechuga de Pavo Loncheada
100 grs. de Mozarella
50 grs. de Pepperoni
10 Olivas Verdes
Orégano

Elaboración:
Para elaborar la masa, mezclamos todos los ingredientes y vamos amasando con las manos hasta que la masa no se nos queden pegado a las manos, si se precisa iremos añadiendo un poco de harina mas.
Dejamos reposar tapada unos minutos la masa, para que aumente un poco.
Sobre un papel parafinado, estiramos la masa y le damos la forma que mas deseemos. Para esta he hecho una de forma circular, y que se parezca mas a una pizza tradicional.
La colocamos sobre la placa de horno, y la pinchamos para que no se nos levante en exceso.
Ponemos una base de salsa de barbacoa, y sobre ella colocamos los ingredientes como mas nos guste. He dejado lo ultimo la mozarella y el pepperoni, para que de mas vistosidad.
Espolvorear con orégano e introducir en el horno a 200º C, durante 15 min. 


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