viernes, 20 de enero de 2017

Trompito con Fideos

Dificultad: 1
Tiempo: 15 min.
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
1 Litro de Caldo de Pollo
200 grs. de Fideos Gruesos
1 Chorizo Pequeño Suave
1 Morcilla Pequeña Ibérica
1 Diente de Ajo
1 Manojo de Hierbabuena
Sal

Elaboración:
En una olla pequeña añadimos el caldo y lo ponemos a hervir. Añadir el chorizo y la morcilla cortados a daditos. Remover y observáremos que el caldo se pone de color rojizo, debido al pimentón que posee el chorizo. Agregar la hierbabuena, y dejar cocinar unos minutos.
En un mortero, majamos el diente de ajo y una pizca de sal. Añadir un poco de caldo en el mortero, remover y añadírselo a la olla. Volver a remover.
Ahora echamos los fideos, y dejamos que se nos pongan tiernos. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario