sábado, 14 de enero de 2017

Lácom

Dificultad: 1
Tiempo: 30 min.
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
4 Patatas
350 grs. de Jamón Cocido
1 Cucharada de Pimentón Dulce de la Vera
1 Cucharadita de Pimentón Picante
5 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal

Elaboración:
Cocemos las patatas en abundante agua y una pizca de sal. Cuando estén tiernas, sacar escurrir y pelar. Cortarlas en rodajas no muy gruesas y reservar.
Si tenemos en casa una barra de jamón cocido, cortamos discos y luego esos disco en media lunas. Reservar.
En una sartén, añadimos un poco de aceite de oliva y marcamos a la plancha el jamón cocido. Una vez doraditos, vamos colocando encima de las rodajas de patatas.
En un bol, añadimos los pimentones, el aceite y una pizca de sal. Remover muy bien, y ligar todos lo ingredientes.
Napamos por encima de las patatas y del jamón cocido. Se puede servir tanto frío como caliente.
Podemos usar también si no tenemos jamón cocido, pechuga de pavo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario