Dificultad: 2
Tiempo: 60 min.
Nº Comensales: 2
Ingredientes:
4 Alcachofas
150 grs. de Gambas Arroceras
150 grs. de Judías Verdes
1 Zanahoria
1 Chalota
1 Diente de Ajo
75 grs. de Queso Provolone
100 grs. de Queso de Cabra
Sal, Pimienta y Aceite de Oliva
Elaboracion:
Limpiamos las Alcachofas reservando el contenido de su interior y dejando solo el corazón hueco, al cual dejaremos en agua con limón, para que no se oxide.
Calentamos agua con un poco de sal y blaqueamos los corazones de las alcachofas, durante 15 minutos. Escurrir y reservar.
El interior de las alcachofas, la reservamos. Nos servirán como cama para las alcachofas.
En una sartén cubrimos el fondo con aceite de oliva y pochamos la chalota y el ajo cortado en bruinose (pequeño), añadimos las zanahorias, las judías verdes, y los interiores de las alcachofas. Rehogamos hasta que la verdura este tierna. Salpimentar y reservar.
Pelamos las gambas y dejamos unas cuantas para la decoración.
Cortamos algunas gambas, salpimentamos y le damos un pequeño salteado.
Rellenamos los corazones de alcachofas. Queso Provolone, gambas y queso de cabra.
Calentamos el horno, ponemos el grill a 200º C, y gratinamos.
Servir y decorar con gambas fritas ensartadas en mini brochetas, para que al coger calor no se retraigan y queden derechas.
Tiempo: 60 min.
Nº Comensales: 2
Ingredientes:
4 Alcachofas
150 grs. de Gambas Arroceras
150 grs. de Judías Verdes
1 Zanahoria
1 Chalota
1 Diente de Ajo
75 grs. de Queso Provolone
100 grs. de Queso de Cabra
Sal, Pimienta y Aceite de Oliva
Elaboracion:
Limpiamos las Alcachofas reservando el contenido de su interior y dejando solo el corazón hueco, al cual dejaremos en agua con limón, para que no se oxide.
Calentamos agua con un poco de sal y blaqueamos los corazones de las alcachofas, durante 15 minutos. Escurrir y reservar.
El interior de las alcachofas, la reservamos. Nos servirán como cama para las alcachofas.
En una sartén cubrimos el fondo con aceite de oliva y pochamos la chalota y el ajo cortado en bruinose (pequeño), añadimos las zanahorias, las judías verdes, y los interiores de las alcachofas. Rehogamos hasta que la verdura este tierna. Salpimentar y reservar.
Pelamos las gambas y dejamos unas cuantas para la decoración.
Cortamos algunas gambas, salpimentamos y le damos un pequeño salteado.
Rellenamos los corazones de alcachofas. Queso Provolone, gambas y queso de cabra.
Calentamos el horno, ponemos el grill a 200º C, y gratinamos.
Servir y decorar con gambas fritas ensartadas en mini brochetas, para que al coger calor no se retraigan y queden derechas.
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