Dificultad: 1
Tiempo: 15 min
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
1 Placa de Hojaldre
150 grs. de Queso Provolone
100 grs. de Salsa de Tomate
2 Latas de Atún
Elaboración:
Escurrir muy bien el aceite de las latas de atún y reservar desmigado por completo.
Abrir la placa de hojaldre sobre la encimera y cortar las bases de las pizzas a la medida que mas guste. Para esta receta hice unas de 15 x 10 centímetros.
Pinchar las bases con un tenedor para que no levante la masa.
Extender la salsa de tomate sobre la superficie de la base, añadir el atún desmigado y tiras anchas de queso Provolone. Espolvorear por encima con orégano.
Calentar el horno a 200º C, durante 12 minutos. Servir y si se desea añadir mas orégano.
Tiempo: 15 min
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
1 Placa de Hojaldre
150 grs. de Queso Provolone
100 grs. de Salsa de Tomate
2 Latas de Atún
Elaboración:
Escurrir muy bien el aceite de las latas de atún y reservar desmigado por completo.
Abrir la placa de hojaldre sobre la encimera y cortar las bases de las pizzas a la medida que mas guste. Para esta receta hice unas de 15 x 10 centímetros.
Pinchar las bases con un tenedor para que no levante la masa.
Extender la salsa de tomate sobre la superficie de la base, añadir el atún desmigado y tiras anchas de queso Provolone. Espolvorear por encima con orégano.
Calentar el horno a 200º C, durante 12 minutos. Servir y si se desea añadir mas orégano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario