Dificultad: 2
Tiempo: 45 min
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
1 Placa de Hojaldre
1 Huevo
50 grs. de Queso Azul Danés
35 ml. de Nata para Cocinar al 16%
2 Lonchas de Jamón Cocido
4 Dátiles
Elaboración:
Para esta receta vamos a hacer nosotros mismos los vol au vent, de una forma sencilla.
Sacamos la placa de hojalde de su envoltorio y la dejamos a temperatura ambiente unos 5 min.
Necesitaremos dos corta pastas circulares de diferentes medidas, uno hará la base y el otro nos hará un aro mas pequeño.
Una vez estirada la base vamos cortando con el corta pasta círculos. Deberemos de hacer 16 bases.
Reservamos de esas 16 bases solo 8. Las otras 8, le haremos un orificio en el centro con el corta pasta mas pequeño, para forma un aro. Ahora con un poco de agua pintamos las 8 bases y colocamos los 8 aros, para que se peque el hojaldre esas son las paredes de nuestros vol au vent.
Con huevo batido pintamos nuestros vol au vents. Pinchamos con un tenedor el centro de estos para que no se levanten del centro. Calentamos el horno a 200ª C, durante 12 min. Deben de ponerse doraditos. Sacar y Reservar.
En un cazo calentamos la nata, y añadimos el queso, removemos hasta que se liguen ambos elementos. Reservar hasta que se enfríen por completo.
Montamos los vol au vents, y el centro rellenamos con queso, el jamón cocido y medio dátil. Servir frió como aperitivo.
Tiempo: 45 min
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
1 Placa de Hojaldre
1 Huevo
50 grs. de Queso Azul Danés
35 ml. de Nata para Cocinar al 16%
2 Lonchas de Jamón Cocido
4 Dátiles
Elaboración:
Para esta receta vamos a hacer nosotros mismos los vol au vent, de una forma sencilla.
Sacamos la placa de hojalde de su envoltorio y la dejamos a temperatura ambiente unos 5 min.
Necesitaremos dos corta pastas circulares de diferentes medidas, uno hará la base y el otro nos hará un aro mas pequeño.
Una vez estirada la base vamos cortando con el corta pasta círculos. Deberemos de hacer 16 bases.
Reservamos de esas 16 bases solo 8. Las otras 8, le haremos un orificio en el centro con el corta pasta mas pequeño, para forma un aro. Ahora con un poco de agua pintamos las 8 bases y colocamos los 8 aros, para que se peque el hojaldre esas son las paredes de nuestros vol au vent.
Con huevo batido pintamos nuestros vol au vents. Pinchamos con un tenedor el centro de estos para que no se levanten del centro. Calentamos el horno a 200ª C, durante 12 min. Deben de ponerse doraditos. Sacar y Reservar.
En un cazo calentamos la nata, y añadimos el queso, removemos hasta que se liguen ambos elementos. Reservar hasta que se enfríen por completo.
Montamos los vol au vents, y el centro rellenamos con queso, el jamón cocido y medio dátil. Servir frió como aperitivo.
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