Dificultad: 1
Tiempo: 75 min.
Nº Comensales: 8
Ingredientes:
8 Huevos
250 ml. de Salsa de Tomate
400 ml. de Nata para Cocinar al 18% o Leche Ideal
5 Lonchas de Salmón Ahumado
9 Palitos de Surimi
4 Rebanadas de Pan de Molde Sin Corteza
Mantequilla
Pan Rallado
Elaboración:
En un bol grande, añadimos los huevos todos los ingredientes. Batimos hasta que quede lo mas fino posible.
Encamisamos un molde, puedes usar el que desees. Para esta receta he usado uno llamado "Molde Cake", es de forma rectangular. Pues lo encamisamos con mantequilla y pan rallado. Damos unos golpecitos para desprender de sus paredes el exceso de pan (también puedes forrar el molde con film transparente).
Volcamos la mezcla del bol, dentro del molde cake.
Calentamos el horno a 200º C, lo cocinamos al baño María, durante 60 minutos. Desmoldar una vez frío. Servir acompañado de mahonesa.
Tiempo: 75 min.
Nº Comensales: 8
Ingredientes:
8 Huevos
250 ml. de Salsa de Tomate
400 ml. de Nata para Cocinar al 18% o Leche Ideal
5 Lonchas de Salmón Ahumado
9 Palitos de Surimi
4 Rebanadas de Pan de Molde Sin Corteza
Mantequilla
Pan Rallado
Elaboración:
En un bol grande, añadimos los huevos todos los ingredientes. Batimos hasta que quede lo mas fino posible.
Encamisamos un molde, puedes usar el que desees. Para esta receta he usado uno llamado "Molde Cake", es de forma rectangular. Pues lo encamisamos con mantequilla y pan rallado. Damos unos golpecitos para desprender de sus paredes el exceso de pan (también puedes forrar el molde con film transparente).
Volcamos la mezcla del bol, dentro del molde cake.
Calentamos el horno a 200º C, lo cocinamos al baño María, durante 60 minutos. Desmoldar una vez frío. Servir acompañado de mahonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario