Dificultad: 1
Tiempo: 45 min.
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
350 grs. de Arroz Basmati
500 grs. de Bacalao Fresco
2 Litros de Caldo de Pescado (Fumet)
1 Chalota
1 Diente de Ajo
1 Clavo de Olor
1 Cucharada Sopera de Curcuma
1 Puñado de Pasas
1 Puñado de Dátiles Deshuesados
Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
Ponemos en agua fría el arroz y lo escurrimos muy bien. Reservar.
Cortamos en tacos el Bacalao. Reservar.
En una sartén grande, cubrimos el fondo con aceite de oliva, y pochamos la chalota y el ajo cortados a juliana. Añadir el clavo de olor y dejar que poche el conjunto.
Añadir el bacalao y dejar que suelte toda la gelatina. Cubrir con caldo de pescado y dejar que se cocine unos minutos.
Agregar las pasas y los dátiles. Dejar que cocine todo. Si se precisa añadir mas caldo.
Ahora agregamos el arroz y cubrimos con caldo de pescado. Vamos removiendo hasta que el arroz este tierno, no mas de 20 minutos. Iremos añadiendo caldo a la vez que necesites y el arroz lo necesite. Servir caliente.
Tiempo: 45 min.
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
350 grs. de Arroz Basmati
500 grs. de Bacalao Fresco
2 Litros de Caldo de Pescado (Fumet)
1 Chalota
1 Diente de Ajo
1 Clavo de Olor
1 Cucharada Sopera de Curcuma
1 Puñado de Pasas
1 Puñado de Dátiles Deshuesados
Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
Ponemos en agua fría el arroz y lo escurrimos muy bien. Reservar.
Cortamos en tacos el Bacalao. Reservar.
En una sartén grande, cubrimos el fondo con aceite de oliva, y pochamos la chalota y el ajo cortados a juliana. Añadir el clavo de olor y dejar que poche el conjunto.
Añadir el bacalao y dejar que suelte toda la gelatina. Cubrir con caldo de pescado y dejar que se cocine unos minutos.
Agregar las pasas y los dátiles. Dejar que cocine todo. Si se precisa añadir mas caldo.
Ahora agregamos el arroz y cubrimos con caldo de pescado. Vamos removiendo hasta que el arroz este tierno, no mas de 20 minutos. Iremos añadiendo caldo a la vez que necesites y el arroz lo necesite. Servir caliente.
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