Dificultad: 1
Tiempo: 30 min.
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
4 Huevos
3 Patatas
8 Rebanadas de Pan Duro
50 grs. de Jamón Ibérico
1 Litro de Caldo de Ave
1 Cucharadita de Pimentón Dulce de la Vera
2 Dientes de Ajos
Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
En una cazuela cubrimos el fondo con aceite y añadimos los ajos fileteados. Esperamos a que se doren un poco.
Cuando se doren ligeramente, añadir el jamón cortado en tiras no muy finas. Esperar a que se cueza un poco y añadir el pimentón dulce, remover y evitar que se queme el pimentón.
Añadir el caldo y dejar que hierva. Mientras hierve, pelamos y cortamos las patatas en rodajas, estilo " Patatas Panaderas " y las añadimos a la cazuela.
Escalfamos los huevos dentro de la cazuela. Momentos antes de servir añadir las rebanadas de pan. Servir muy caliente...
Truco para escalfar los huevos
Para evitar que al escalfar los huevos la clara se esparza por toda la cazuela y nos afee la presentación de nuestra sopa, cogéis un bol pequeño, lo forráis de papel transparente estilo film. Cascar el huevo, cerrarlo por arriba, hacer una especie de muñequilla. Introducirlo dentro de la cazuela. Cuando se cuece queda de forma redondeada.
Tiempo: 30 min.
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
4 Huevos
3 Patatas
8 Rebanadas de Pan Duro
50 grs. de Jamón Ibérico
1 Litro de Caldo de Ave
1 Cucharadita de Pimentón Dulce de la Vera
2 Dientes de Ajos
Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
En una cazuela cubrimos el fondo con aceite y añadimos los ajos fileteados. Esperamos a que se doren un poco.
Cuando se doren ligeramente, añadir el jamón cortado en tiras no muy finas. Esperar a que se cueza un poco y añadir el pimentón dulce, remover y evitar que se queme el pimentón.
Añadir el caldo y dejar que hierva. Mientras hierve, pelamos y cortamos las patatas en rodajas, estilo " Patatas Panaderas " y las añadimos a la cazuela.
Escalfamos los huevos dentro de la cazuela. Momentos antes de servir añadir las rebanadas de pan. Servir muy caliente...
Truco para escalfar los huevos
Para evitar que al escalfar los huevos la clara se esparza por toda la cazuela y nos afee la presentación de nuestra sopa, cogéis un bol pequeño, lo forráis de papel transparente estilo film. Cascar el huevo, cerrarlo por arriba, hacer una especie de muñequilla. Introducirlo dentro de la cazuela. Cuando se cuece queda de forma redondeada.
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