viernes, 16 de diciembre de 2016

Hojaldres de Melocoton y Queso Mascarpone

Dificultad: 1
Tiempo: 30 min.
Nº Comensales: 8
Ingredientes:
8 Medios Melocotones en Almíbar
1 Placa de Hojaldre
2 Nueces
50 grs. de Queso Mascarpone o Requesón
2 Cucharadas Soperas de Azúcar Moreno
2 Cucharaditas de Canela Molida

Elaboración:
Escurrimos los melocotones muy bien, y con papel de cocina lo secamos aun mejor, hay que dejarlos bien secos por dentro y por fuera. Reservar
Sacamos la placa de hojaldre y la dejamos a temperatura ambiente 5 minutos antes de sacarla de su envoltorio.
Picamos las nueces y reservamos
Hacemos una mezcla de queso y nueces. Vamos rellenando el interior de los melocotones. Los colocamos en la placa de hojaldre boca a abajo.
Con la ayuda de un corta pasta circular le damos forma, dejando el melocotón en el centro. Espolvorear por encima con azúcar moreno y canela.
Calentar el horno a 200º C, durante 10 minutos. Servir frío.


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