Dificultad: 1
Tiempo: 30 min.
Nº Comensales: 6
Ingredientes:
150 grs. de Gambas Cocidas
150 grs. de Langostinos Cocidos
5 Bocas de Cangrejos Cocidas
10 Palitos de Surimi
2 Cogollos de Lechuga
Para la Salsa Coctel:
500 ml. de Mahonesa
100 ml. de Tomate Ketchup
20 ml. de Brandy
Unas Gotas de Salsa Tabasco
Elaboración:
Pelamos las gambas y los langostinos. Los cortamos por la mitad y reservamos en un bol.
Cortamos los palitos de Surimi al largo y luego a daditos. Agregarlos al bol.
Sacamos toda la carne de las bocas de cangrejos y también la añadimos al bol.
Cortamos los cogollos de lechuga en juliana, la lavamos muy bien, la escurrimos y la añadimos al bol. Removemos todo muy bien para que se liguen todos los componentes.
En otro bol, añadimos la mahonesa, el ketchup, el brandy y el tabasco. Removemos todo muy bien, para ligar todo y que nos quede una salsa muy liviana.
Volcamos el contenido en el bol del marisco y volvemos a remover todo. Servir frío
Tiempo: 30 min.
Nº Comensales: 6
Ingredientes:
150 grs. de Gambas Cocidas
150 grs. de Langostinos Cocidos
5 Bocas de Cangrejos Cocidas
10 Palitos de Surimi
2 Cogollos de Lechuga
Para la Salsa Coctel:
500 ml. de Mahonesa
100 ml. de Tomate Ketchup
20 ml. de Brandy
Unas Gotas de Salsa Tabasco
Elaboración:
Pelamos las gambas y los langostinos. Los cortamos por la mitad y reservamos en un bol.
Cortamos los palitos de Surimi al largo y luego a daditos. Agregarlos al bol.
Sacamos toda la carne de las bocas de cangrejos y también la añadimos al bol.
Cortamos los cogollos de lechuga en juliana, la lavamos muy bien, la escurrimos y la añadimos al bol. Removemos todo muy bien para que se liguen todos los componentes.
En otro bol, añadimos la mahonesa, el ketchup, el brandy y el tabasco. Removemos todo muy bien, para ligar todo y que nos quede una salsa muy liviana.
Volcamos el contenido en el bol del marisco y volvemos a remover todo. Servir frío
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