Dificultad: 1
Tiempo: 20 min.
Nº Comensales: 2
Ingredientes:
250 grs. de Tortellinis Rellenos
1 Chalota
1 Pimineto Verde Pequeño
3 Zanahorias Baby
2 Dientes de Ajo
1 Filete de Pechuga de Pavo 100 grs. aprox.
1 Copita de Brandy
Pimienta Molida
Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
En una sarten pochamos la chalota y un diente de ajo, cuando este pochado añadimos el pimiento cortado a juliana, y despues las zanahorias baby cortada a daditos.
Una vez pochado el conjunto, añadimos el brady y dejamos reducir.
Cortamos el filete de pavo a dados y lo agregamos a la sarten y lo cocinamos hasta que este tierna la carne. Apartar y reservar caliente.
Cocemos la pasta en agua hirviendo durante 5 minutos sin remover.
En otra sarten, con un corrito de aceite, doramos el otro diente de ajo, para que se aromatice el aceite, y añadimos la pasta. Salteamos la pasta unos segundos y añdimos la guarnicion que tenemos reservado en la otra sarten.
Le damos un golpe de calor, removemos y servimos.
Tiempo: 20 min.
Nº Comensales: 2
Ingredientes:
250 grs. de Tortellinis Rellenos
1 Chalota
1 Pimineto Verde Pequeño
3 Zanahorias Baby
2 Dientes de Ajo
1 Filete de Pechuga de Pavo 100 grs. aprox.
1 Copita de Brandy
Pimienta Molida
Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
En una sarten pochamos la chalota y un diente de ajo, cuando este pochado añadimos el pimiento cortado a juliana, y despues las zanahorias baby cortada a daditos.
Una vez pochado el conjunto, añadimos el brady y dejamos reducir.
Cortamos el filete de pavo a dados y lo agregamos a la sarten y lo cocinamos hasta que este tierna la carne. Apartar y reservar caliente.
Cocemos la pasta en agua hirviendo durante 5 minutos sin remover.
En otra sarten, con un corrito de aceite, doramos el otro diente de ajo, para que se aromatice el aceite, y añadimos la pasta. Salteamos la pasta unos segundos y añdimos la guarnicion que tenemos reservado en la otra sarten.
Le damos un golpe de calor, removemos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario