viernes, 2 de diciembre de 2016

Tarta de Santiago

Dificultad: 1
Tiempo: 60 min.
Nº Comensales: 6
Ingredientes:
250 grs. de Almendras Molidas
250 grs. de Azucar
5 Huevos
1 Cucharadita de Canela Molida
Ralladura de un limón
Azucar Glas

Elaboración:
Precalentar el horno mientras elaboramos el contenido de nuestra tarta, a 180º C durante 45 minutos.
En un bol añadimos las almendras molidas, la canela y la ralladura del limon, y remover el conjunto muy bien, para ligar todo.
Añadir los huevos y remover con una varilla, no es necesario que quede muy fino.
Volcar el contenido en un molde redondo desmontable, previamente encamisado con mantequilla y harina para poderlo desmoldar facilmente.
Introducir en el horno, con calor arriba y abajo.
Una vez frio, desmoldar y decorar con la azucar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario