Dificultad: 2
Tiempo: 90 min.
Nº Comensales: 6
Ingredientes:
1 kg. de Patatas
1 kg. de Costillas de Cerdo
300 grs. de Judias Verdes Planas
1 Cebolleta
1 Diente de Ajo
1 Pimiento Verde
2 Zanahorias
2 Clavos de Olor
1 Hoja de Laurel
1 Cucharadita de Canela Molida
1 Ramita de Romero y Tomillo Fresco
1 Copita de Brandy de Jerez
1 Puñadito de Piñones
Salsa de Soja
Caldo de Carne
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
Elaboración:
Para esta receta he usado un costillar entero, asi que he cortado cada costilla y luego las he cortado cada una por la mitad. Eso si no lo quereis hacer, se lo podeis decir a vuestro carnicero, y el mismo os lo hace.
En una olla express, añadir un buen chorro de aceite y marcamos las costillas, previamente la hemos salpimentado. Damos unas vueltas para que se marque la carne, sacamos y reservamos.
En el mismo aceite, pochamos, la cebolla cortada a juliana, junto al diente de ajo. Añadir la hoja de laurel, los clavos, la ramita de romero y tomillo. Cuando este pochado, añadir un chorrito de salsa de soja y la canela, remover.
Ahora es el turno del pimiento tambien cortado a juliana. Y enseguida la zanahoria cortada a medias lunas.
Cuando el conjunto este muy pochadito, añadir la copa de brandy y dejar reducir.
Agregar las costillas, cubrir con caldo de carne y tapar la olla. Dejar cocinar 45 minutos.
Mientras se cocina la carne, cortamos las judias verdes en tiras y reservamos en agua fria.
Pelamos y cortamos las patatas en dados gruesos y reservamos en agua fria.
Cuando la carne este tierna, añadimos los piñones y las judias verdes, si hace falta mojar con mas caldo se hace. Y se deja cocer un par de minutos.
Añadimos las patatas, y las dejamos cocer hasta que esten tiernas. Servir Caliente.
Tiempo: 90 min.
Nº Comensales: 6
Ingredientes:
1 kg. de Patatas
1 kg. de Costillas de Cerdo
300 grs. de Judias Verdes Planas
1 Cebolleta
1 Diente de Ajo
1 Pimiento Verde
2 Zanahorias
2 Clavos de Olor
1 Hoja de Laurel
1 Cucharadita de Canela Molida
1 Ramita de Romero y Tomillo Fresco
1 Copita de Brandy de Jerez
1 Puñadito de Piñones
Salsa de Soja
Caldo de Carne
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
Elaboración:
Para esta receta he usado un costillar entero, asi que he cortado cada costilla y luego las he cortado cada una por la mitad. Eso si no lo quereis hacer, se lo podeis decir a vuestro carnicero, y el mismo os lo hace.
En una olla express, añadir un buen chorro de aceite y marcamos las costillas, previamente la hemos salpimentado. Damos unas vueltas para que se marque la carne, sacamos y reservamos.
En el mismo aceite, pochamos, la cebolla cortada a juliana, junto al diente de ajo. Añadir la hoja de laurel, los clavos, la ramita de romero y tomillo. Cuando este pochado, añadir un chorrito de salsa de soja y la canela, remover.
Ahora es el turno del pimiento tambien cortado a juliana. Y enseguida la zanahoria cortada a medias lunas.
Cuando el conjunto este muy pochadito, añadir la copa de brandy y dejar reducir.
Agregar las costillas, cubrir con caldo de carne y tapar la olla. Dejar cocinar 45 minutos.
Mientras se cocina la carne, cortamos las judias verdes en tiras y reservamos en agua fria.
Pelamos y cortamos las patatas en dados gruesos y reservamos en agua fria.
Cuando la carne este tierna, añadimos los piñones y las judias verdes, si hace falta mojar con mas caldo se hace. Y se deja cocer un par de minutos.
Añadimos las patatas, y las dejamos cocer hasta que esten tiernas. Servir Caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario