Dificultad: 1
Tiempo: 10 min.
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
500 grs. de Gambas Frescas
3 Dientes de Ajos
1 Guindilla
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Elaboración:
Unos de los platos mas faciles de hacer en la cocina, perfecto para personas que no se les da muy bien la cocina, por su grado de dificultad.
Pelamos las gambas, evitar que sean congeladas de esas que estan inyectadas con agua, que cuando se cuecen se quedan en nada, pierden el 75% de su volumen original.
Bueno, pues las pelamos, las lavamos con agua fria, las escurrimos y las secamos con papel de cocina, con cuidado de que no se pegue el papel a las gambas. Reservar.
En una cazuela de barro, cubrir el fondo con un buen aceite de oliva, añadir los ajos cortados a laminas y la guindilla.
Cuando los ajos empiecen a bailar con el primer hervor, añadir las gambas.
Remover y rectificar de sal. En cuanto las gambas se doblen y se pongan de color blancas, retirar del fuego. Servir muy caliente.
Tiempo: 10 min.
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
500 grs. de Gambas Frescas
3 Dientes de Ajos
1 Guindilla
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Elaboración:
Unos de los platos mas faciles de hacer en la cocina, perfecto para personas que no se les da muy bien la cocina, por su grado de dificultad.
Pelamos las gambas, evitar que sean congeladas de esas que estan inyectadas con agua, que cuando se cuecen se quedan en nada, pierden el 75% de su volumen original.
Bueno, pues las pelamos, las lavamos con agua fria, las escurrimos y las secamos con papel de cocina, con cuidado de que no se pegue el papel a las gambas. Reservar.
En una cazuela de barro, cubrir el fondo con un buen aceite de oliva, añadir los ajos cortados a laminas y la guindilla.
Cuando los ajos empiecen a bailar con el primer hervor, añadir las gambas.
Remover y rectificar de sal. En cuanto las gambas se doblen y se pongan de color blancas, retirar del fuego. Servir muy caliente.
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