Dificultad: 1
Tiempo: 20 min.
Nº Comensales: 2
Ingredientes:
2 Patatas
1 Lata de Anchoas
1 Lata de Atun
1 Pimiento del Piquillo
1 Cucharadita de Mostaza de Dijón
1 Cucharada de Mantequilla Desleida
Sal, Pimienta y Nuez Moscada
Elaboración:
Cortamos las patatas en dos partes, y ahuecamos el contenido, he usado una cuchara francesa para ello, tiene una especie de cuchilla y sirve para hacer bolitas de patatas. Ahora tenemos las barquitas
Reservamos el interior y lo cocemos en agua con una pizca de sal. Una vez cocida, colar y reservar.
En un cazo, añadimos agua y blanqueamos las barquitas unos 7 minutos. Sacar y Reservar.
Machamos las patatas cocida hasta formar un pure, lo ponemos a punto de sal y pimineta y le añadimos un poco de nuez moscada, le dará un toque distinto.
Rellenamos las barquitas con el pure y reservamos.
En el vaso de la batidora, añadimos la lata de atun, las anchoas, que antes las deberiamos a de haber escucurrido el aceite en su totalidad.
Añadimos el pimiento del piquillo, la mantequilla desleida y la mostaza. Batimos y añadimos el contenido en una manga pastelera, y con una boquilla rizada, decoramos nuestras barquitas. Servir como tapa o entrante en mesa.
Tiempo: 20 min.
Nº Comensales: 2
Ingredientes:
2 Patatas
1 Lata de Anchoas
1 Lata de Atun
1 Pimiento del Piquillo
1 Cucharadita de Mostaza de Dijón
1 Cucharada de Mantequilla Desleida
Sal, Pimienta y Nuez Moscada
Elaboración:
Cortamos las patatas en dos partes, y ahuecamos el contenido, he usado una cuchara francesa para ello, tiene una especie de cuchilla y sirve para hacer bolitas de patatas. Ahora tenemos las barquitas
Reservamos el interior y lo cocemos en agua con una pizca de sal. Una vez cocida, colar y reservar.
En un cazo, añadimos agua y blanqueamos las barquitas unos 7 minutos. Sacar y Reservar.
Machamos las patatas cocida hasta formar un pure, lo ponemos a punto de sal y pimineta y le añadimos un poco de nuez moscada, le dará un toque distinto.
Rellenamos las barquitas con el pure y reservamos.
En el vaso de la batidora, añadimos la lata de atun, las anchoas, que antes las deberiamos a de haber escucurrido el aceite en su totalidad.
Añadimos el pimiento del piquillo, la mantequilla desleida y la mostaza. Batimos y añadimos el contenido en una manga pastelera, y con una boquilla rizada, decoramos nuestras barquitas. Servir como tapa o entrante en mesa.
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