viernes, 9 de diciembre de 2016

Palmeritas de Hojaldre con Chocolate

Dificultad: 1
Tiempo: 25 mim.
Nº Comensales: 6
Ingredientes:
1 Lamina de Hojaldre
6 Honzas de Chocolate de Cobertura
1 Nuez de Mantequilla
50 ml. de Nata al 36 %
Azucar Vainillado
Canela en Polvo

Elaboración:
Sacamos la masa de su envoltorio, la dejamos sobre el papel que trae. Espolvoreamos con azucar vainillado y canela molida por encima de la masa. Dejamos asi durante 5 minutos.
Mientras precalentamos el horno a 200º C.
Ahora, vamos enrollando una parte de la masa como si hicieramos un canuto, y lo llevamos hasta la mitad de la masa. Ahora por la otra parte las misma forma.
Nos tiene que quedar como si fueran unas prismaticos. Cortamos tiras finas y los vamos colocando sobre la fuente del horno, con un papel parafinado. Suelen salir entre 35 y 50 palmeritas mas o menos de cada base de hojaldre.
Lo introducimos al horno entre 12 y 15 minutos.
Mientras se nos hacen las palmeritas, en un cazo al fuego deslimos la mantequilla ( la mantequilla le va a dar brillo al chocolate)  y la nata, cuando hierva, añadir el chocolate y mover energicamente para que se deshaga. Reservar.
Cuando las palmerita esten echas, sacarlas de la bandeja de horno, e ir mojando en chocolate de cobertura. Servir.


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