Dificultad: 1.5
Tiempo: 60 min.
Nº Comensales: 6
Ingredientes:
500 grs. de Arroz
1 litro de Leche
100 ml de Agua
170 grs. de Azucar
1 Limón
2 Huevos
1 Palo de Canela
Caramelo Líquido
Elaboración:
Ponemos a hevir el arroz con la leche, el palo de canela y el agua en una cacerla puesta al fuego.
Le añadimos la ralladura de la piel del limón, y el azucar.
Cuando el arroz este cocido lo apartamos del fuego, lo dejamos enfriar y le agregamos las dos yemas de los huevos. Me mezclamos energicamente y ligamos el conjunto.
Caramelizamos unos moldes de flan o un molde Plum Cake, añadimos el arroz con leche, en los moldes, y lo ponemos al baño Maria. Cuando este cuajado lo retiramos y dejamos que se enfrie. Desmoldar cuando este frio.
Adornar con Merengue, que podemos hacer con las dos claras que nos han sobrado de antes, con canela en polvo y azucar glas.
Tiempo: 60 min.
Nº Comensales: 6
Ingredientes:
500 grs. de Arroz
1 litro de Leche
100 ml de Agua
170 grs. de Azucar
1 Limón
2 Huevos
1 Palo de Canela
Caramelo Líquido
Elaboración:
Ponemos a hevir el arroz con la leche, el palo de canela y el agua en una cacerla puesta al fuego.
Le añadimos la ralladura de la piel del limón, y el azucar.
Cuando el arroz este cocido lo apartamos del fuego, lo dejamos enfriar y le agregamos las dos yemas de los huevos. Me mezclamos energicamente y ligamos el conjunto.
Caramelizamos unos moldes de flan o un molde Plum Cake, añadimos el arroz con leche, en los moldes, y lo ponemos al baño Maria. Cuando este cuajado lo retiramos y dejamos que se enfrie. Desmoldar cuando este frio.
Adornar con Merengue, que podemos hacer con las dos claras que nos han sobrado de antes, con canela en polvo y azucar glas.
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