Dificultad: 1.5
Tiempo: 60 min.
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
500 grs. de Magro de Cerdo
1 Cebolla
2 Pimientos Verdes
1 Zanahoria
2 Tomates Grandes
2 Litros de Caldo de Carne
1 Rama de Tomillo Fresco
1 Rama de Orégano Fresco
1 Rama de Romero Fresco
1 Cucharadita de Cominos Molidos
1 Copa de Brandy de Jerez
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal y Pimienta
Elaboración:
Salpimentamos la carne y en una olla express, la marcamos con aceite de oliva. Sacar y Reservar.
En el mismo aceite pochamos primero las cebollas cortadas a juliana, luego los pimientos cortados igual, las zanahorias a dados y el tomate a dados. Añadir las ramas de las plantas aromáticas, el comino molido y remover muy bien hasta que este todo pocho. Subimos el fuego y añadimos el Brandy, lo dejamos reducir hasta la mitad. Añadir la carne y mojamos con un poco de caldo. Cocer unos minutos a fuego suave.
Cubrir con mas caldo y cerramos la olla, durante 30 min. a fuego suave para que la carne se nos quede tierna.
Cortamos y freimos patatas a bastones y servimos nuestra carne al toro.
Tiempo: 60 min.
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
500 grs. de Magro de Cerdo
1 Cebolla
2 Pimientos Verdes
1 Zanahoria
2 Tomates Grandes
2 Litros de Caldo de Carne
1 Rama de Tomillo Fresco
1 Rama de Orégano Fresco
1 Rama de Romero Fresco
1 Cucharadita de Cominos Molidos
1 Copa de Brandy de Jerez
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal y Pimienta
Elaboración:
Salpimentamos la carne y en una olla express, la marcamos con aceite de oliva. Sacar y Reservar.
En el mismo aceite pochamos primero las cebollas cortadas a juliana, luego los pimientos cortados igual, las zanahorias a dados y el tomate a dados. Añadir las ramas de las plantas aromáticas, el comino molido y remover muy bien hasta que este todo pocho. Subimos el fuego y añadimos el Brandy, lo dejamos reducir hasta la mitad. Añadir la carne y mojamos con un poco de caldo. Cocer unos minutos a fuego suave.
Cubrir con mas caldo y cerramos la olla, durante 30 min. a fuego suave para que la carne se nos quede tierna.
Cortamos y freimos patatas a bastones y servimos nuestra carne al toro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario