Dificultad: 1
Tiempo: 60 min.
Nº Comensales: 2
Ingredientes:
2 Picantones
6 Higos Secos
2 Dátiles
1 Puñado de Pasas
4 Almendras
2 Nueces
1 Copa de Ron
2 Dientes de Ajo
Orégano Picado
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
Salpimentamos y espolvoreamos con orégano los picantones, introducimos dentro de cada uno un higo y con hilo bramante, bridamos las patas para que no se le salga el contenido.
Si queremos que la piel se quede crujen, podemos exprimir un limón por encima.
Añadimos a la fuente del horno, los higos cortados por la mitad, los dátiles y los dientes de ajo machacados con su piel. Colocamos los picantones, y chorreamos con aceite de oliva por encima.
Lo metemos al horno, a 180º C, durante 55 min.
En un mortero, machacamos las almendras y las nueces. Cuando este muy machacado, añadimos el ron, removemos y lo volcamos por encima de los picantones.Servir caliente.
Tiempo: 60 min.
Nº Comensales: 2
Ingredientes:
2 Picantones
6 Higos Secos
2 Dátiles
1 Puñado de Pasas
4 Almendras
2 Nueces
1 Copa de Ron
2 Dientes de Ajo
Orégano Picado
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
Salpimentamos y espolvoreamos con orégano los picantones, introducimos dentro de cada uno un higo y con hilo bramante, bridamos las patas para que no se le salga el contenido.
Si queremos que la piel se quede crujen, podemos exprimir un limón por encima.
Añadimos a la fuente del horno, los higos cortados por la mitad, los dátiles y los dientes de ajo machacados con su piel. Colocamos los picantones, y chorreamos con aceite de oliva por encima.
Lo metemos al horno, a 180º C, durante 55 min.
En un mortero, machacamos las almendras y las nueces. Cuando este muy machacado, añadimos el ron, removemos y lo volcamos por encima de los picantones.Servir caliente.
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